GameWin


Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
Жанры: Экшн Квест Симуляторы 1st Person 3rd Person Шутеры Аркады RPG Приключения Стратегии Гонки Спорт Файтинг Логические Survival horror
» » The Secret Files: Tunguska на Мак ОС
The Secret Files: Tunguska на Mac OS
  • Название:The Secret Files: Tunguska, рус. Тунгуска: Секретные материалы
  • Разработчик:Fusionsphere Systems
  • Версия:-
  • Платформа:Mac OS
  • Язык интерфейса:Русский
  • Язык озвучки:Русский
  • Таблетка:-
Информация об игре
  • Жанр:Приключения
  • Дата:2006
  • Тип издания:-
  • Просмотров:441
  • Комментариев:0
Рейтинг игры на сайте:
0.0
Описание Скриншоты Системные требования Скачать

Описание игры The Secret Files: Tunguska:


Скачать игру

С нашего портала вы всегда можете без вирусов скачать игру The Secret Files: Tunguska на Mac торрент бесплатно. Secret Files: Tunguska, Geheimakte Tunguska (Секретные материалы: Тунгуска) — классический квест, выпущенный компаниями Fusionsphere Systems и Animation Arts в последнем квартале 2006 года. Игра получила высокие оценки критиков за увлекательный сюжет и хорошую графику , хотя некоторые зарубежные критики отмечали слабость и неинтересность диалогов .
Геймплей
Игра следует традициям жанра point-and-click, заключающегося в путешествиях по двумерным локациям, собирании и комбинировании предметов. В «Тунгуске» очень много так называемых «активных точек», и поэтому разработчики решили избавить игроков от долгого «пиксельхантинга», добавив лупу — кнопку, которая при нажатии подсвечивает все активные зоны.
Инвентарь располагается внизу экрана. Левым нажатием мыши по вещам в нём можно схватить объект и перенести на активную точку или соединить с другим предметом. Правым нажатием можно добиться небольшого комментария главного героя о данном объекте.
Игра ведётся от третьего лица, игрок управляет главной героиней Ниной Каленковой, однако есть локации, на которых можно управлять и вторым протагонистом — Максом Грубером.

Скриншоты для игры The Secret Files: Tunguska:






Системные требовани:
  • MacBook Pro 2,4/4Gb/GF8600M GT
  • OS X 10.6. DP
  • XQuartz 2.6
  • WineSkin 1.3.10

The Secret Files: Tunguska для Mac OS скачать торрент


Скачать The Secret Files: Tunguska.torrent (cкачиваний: 24)

раздают / скачивают



Похожие игры для Mac ОС:

Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.