GameWin


Авторизация
Регистрация | Забыли пароль?
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
Жанры: Экшн Квест Симуляторы 1st Person 3rd Person Шутеры Аркады RPG Приключения Стратегии Гонки Спорт Файтинг Логические Survival horror
» » Как достать босса на Мак ОС
Как достать босса на Mac OS
  • Название:Как достать босса
  • Разработчик:FourX Development
  • Версия:-
  • Платформа:Mac OS
  • Язык интерфейса:Русский
  • Язык озвучки:отсутствует / не требуется
  • Таблетка:Не требуется
Информация об игре
  • Жанр:Аркады
  • Дата:2006
  • Тип издания:Лицензия
  • Просмотров:49
  • Комментариев:0
Рейтинг игры на сайте:
0.0
Описание Скриншоты Системные требования Скачать

Описание игры Как достать босса:


С нашего портала без регистраци можно скачать игру Как достать босса на Mac торрент бесплатно. У офисных сотрудников много бед – излучение от компьютерных мониторов, от которого начинаешь светиться по ночам, литры кофе, выпитого за компанию с каждым из пары десятков коллег, и постоянная борьба – с голодом до обеда и со сном после него. Но главный стрессогенный фактор один, и имя ему – босс.
Именно он находит недостатки всегда, везде и во всем; именно он ругает первым, а не хвалит никогда; именно он нагружает непосильной работой и штрафует за пустяковое двухчасовое опоздание: именно он, босс, – главный враг офисного трудяги. Пришел час расплаты, и лысому коротышке не спрятаться от праведного гнева!
Уникальная игра позволяет каждому приобщиться к новейшему методу избавления от стресса. Возможность закидать босса бумажками и заставить с визгом бегать по офисным помещениям – совершенно безопасный способ тотального расслабления. Долой офисное рабство!
Особенности игры:
  • Виртуальное воплощение босса намного достовернее, чем японские чучела начальников, – снимите стресс по-взрослому
  • Аутентичный офис с компьютерами и бестолковыми коллегами
  • Тайные офисные виды оружия – «бумажный тигр» и карандашный арбалет
  • Игра не надоедает до тех пор, пока не выйдешь на пенсию. Мы настоятельно рекомендуем тут скачать Как достать босса для мак ос бесплатно через торрент.

Скриншоты для игры Как достать босса:






Системные требования:
  • Процессор: Pentium III 800 МГц или аналогичный Athlon
  • Оперативная память: 128 Мб
  • Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 32 Мб
  • Операционная система: Microsoft Windows XP
  • Свободное место на жестком диске: 200 Мб

Как достать босса для Mac OS скачать торрент


Скачать Как достать босса.torrent (cкачиваний: 0)

раздают / скачивают



Похожие игры для Mac ОС:

Количество комментариев: 0
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегестрируйтесь.